Vendredi 5 Juin
Karen et Dick nous ont servi de guides pendant cette journée où nous avons vu beaucoup de belles choses.
Un smiley en galets nous fait un clin d’œil depuis la plage. |
Point de vue magnifique sur la côte qui est très découpée. On a passé 10 bonnes minutes à admirer le paysage et à essayer de faire des panoramas, mais sans trop de succès. :p |
Même endroit avec un zoom sur le pont où nous étions un peu plus tôt. |
Un Phoenix, symbole du restaurant. Il nous a semblé qu'il avait été sculpté dans un seul morceau de bois : l'arbre devait être d'une sacrée taille. |
Le cimetière avec de nombreuses coquilles d'abalone. Nous n'avons pas réussi à savoir le nom français de ce crustacé. On va essayer d'en manger en Nouvelle Zélande ! |
Un magnifique bougainvillier. Il y a 9 ans, lors d'une précédente visite, je l'avais peut-être déjà pris en photo. Mais il devait être plus petit. |
Des oiseaux du paradis. En les voyant de près, on comprend mieux le nom car les fleurs ressemblent vraiment à une tête d'oiseau de profil. |
La cour est très grande, c'est là que les prêtres cultivaient leur potager. |
La plus vieille bibliothèque de Californie ! |
Peble Beach Golf et hôtel sur le 17 miles drive. L'endroit est très chic et le moindre tee-shirt est hors de prix ! |
L'US Open de golf a parfois lieu ici. Le parcours est apparemment difficile à cause du vent. |
Bien que le green soit réservé aux joueurs, nous n'avons pas pu nous empêcher d'aller toucher l'herbe rase. |
Le fameux Lone Cypress sur son rocher. |
Tout d'abord, je ne suis pas d'accord vos panoramas sont superbes. J'aime bien la photo de la route qui se perd en montagne.de beaux sujets d'aquarelle...
RépondreSupprimerPourquoi Loîc n'est-il pas prêt d'oublier le fajitas de carne assada ? Etaient elles trop pimentées? jeannine
Merci pour nos photos ! ^^
RépondreSupprimerNous parlions d'autres panoramas que nous n'avons pas gardé car loupés. C'est pas toujours évident cette fonction sur l'appareil photos.
Les fajitas étaient exceptionnellement bonnes ! Viande rosée et très gouteuse et tortillas de maïs faites maisons. La garniture était épicée jusque ce qu'il faut. J'en ai encore l'eau à la bouche ! :D
Le coquillage appelé abalone, c'est l'ormeau, en France. Un coquillage sublime quand il est bien préparé. Il faut le décoquiller, le mettre au frais puis le masser quelques minutes pendant plusieurs jours. C'est hors de prix, 35-45 euros le kilo. Cela fait environ 10 euros minimum pièce. Si vous avez l'occasion d'en déguster en NZ, pas d'hésitation !
RépondreSupprimerVoir ici :
http://ja6.free.fr/fichiers/f1148.htm